注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

引用 你还有多少老朋友?   

2016-12-10 07:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 你还有多少老朋友?/ - HDHQ99 - HDHQ99
 
 
 
你还有多少老朋友?
 
     走过心河,走过坎坷,历经风雨,前后左右看看,谁还在伴你身边?也许逢场作戏的朋友成千上万,而真心真意不离不弃的朋友却是寥寥无几。


     天下没有不散的宴席,没有永远不谢的舞台,珍惜每一份真诚的相伴吧,莫要挥霍真正的友情,莫要冷漠那份热情。


     奉承敷衍人人会,真言真语不多见,每个人都是独版专利,无法复制与模仿。山有山的个性,水有水的柔情,花有花的妩媚,草有草的傲然各有千秋,无法取代。


     友情是珍贵的财富,珍惜一份拥有,呵护一份相伴,让真善美在岁月中延续,让友情永远滋润着我们美丽的人生!
   
    看了从百度一起来的好友温馨小雨编制的心情随笔,也有同感。看来任何事岉都有一个兴衰的过程,博客也不会例外。希望在不长的日子里我们处好、玩好,有更多的收获和提高。

                     

 
                        

你还有多少老朋友?/ - HDHQ99 - HDHQ99

 

【边框相框素材篇】唯美的边框之二八五 (二款) - 浪漫人生 - .

 
 

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017