注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

构建底部多磨难 耐心等待练心智   

2017-01-13 18:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持股线不知道是否死叉,没看我的软件。观察线触底后平走,收放量下跌阴线,明显还未止跌,恭喜关注我的博友在1月9日预测的指导下明确空仓,规避了损失。现在的形势有了变化,一方面持股线可能死叉了,二是今天还未止跌,三是必须等到明显缩量,这是最难熬的。预计周一继续阴跌,策略是不看盘,继续空仓,以免受到诱惑。持股停牌中,继续等待,感谢停牌,让我执行空仓的纪律性更强,手里有资金也绝不随意参与。不见兔子不撒鹰。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017