注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

引用 我知道世上最贫穷最富有的人是谁   

2017-01-13 08:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转帖:不知有汉者朋友的日志】

 

      世上最贫穷的人有两类:

             第一类最贫穷的人,是富得流油的人。这类人的强项是挥金如土,醉生梦死。

             第二类最贫穷的人,虽然算不上大富翁,但一辈子都不愁没钱花。这类人的强项是把钱看得比自己的命还贵重,总是节衣缩食,省吃俭用,这就是人们常说的守财奴。

 

      世上最富有的人也有两类:

             第一类最富有的人,是那些最普通的工人、一般的干部和普普通通的农民。这类人的工资和劳动所得都是屈指可数的,若遇到天灾人祸,还会入不敷出,但他们总能依靠自己的辛勤劳作,将生活和人生过得有滋有味,从来不去怨天尤人。

             第二类最富有的人,他们是科学家和高级人才。这些人的工资收入本来就不低,而他们的创造发明成果所获得的奖金,不知要比他们的工资高出多少倍。但这类人中的大多数,一生最乐于慷慨解囊,帮残助危无数,而自己却活得很低调,日常生活过得很平民。

       呜呼!世上没有人不爱钱,人人都离不开钱。但一个人一辈子是富是贫,是好是坏,是贵是贱,世人永远都不会依据一个人所拥有钱的多少,给那些只为钱而活命的人想要而永远都得不到的那个名分。


我知道世上最贫穷最富有的人是谁 - 正义 - 正义的博客






 我知道世上最贫穷最富有的人是谁 - 正义 - 正义的博客



 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017