注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

引用 在老战友聚会上的祝酒辞   

2017-01-17 22:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 作者:王忠新   图片:网络图片


在老战友聚会上的祝酒辞 - 正义 - 正义的博客

 

亲爱的战友:

    今天我们聚会的主题就是:回忆当兵的日子。我先敬大家一杯酒,讲三句话。

   一是非常珍贵。我们十几岁就加入了共和国的行伍,在****部队如铁的岁月,留下了不可磨灭的记忆,结下了深厚的战友情谊。而且,这种友情,就像陈酿的老酒,越年深日久,就越香气扑人;这种友情,就像珍稀文物,越久经岁月,就越感弥足珍贵。

   二是非常想念。自从我们于****部队分手,尤其,分手在向军旗敬最后一个军礼,正如我在日记中所言:我将思念写进心底,思念就流淌出动人的诗篇;我将思念藏进心底,心底就有不败的春天。真的好想你,我亲爱的战友啊!

   三是非常高兴。能把大家请来,特别是能将大家从天南海北请来,这一次相聚真是情义无价。我们聚首在畅叙友情,我们聚首在回忆年轻,这能让我们有重回铁马冰河的英气,这能让我们有重拾青春的快乐,这能让我们增大争取明天更大光荣的勇气!作为**的女儿,也能参加我们的欢聚,格外让我们高兴,愿我们的友谊能世代流淌。

为了友谊,为了快乐,为了永不相忘,干杯!


在老战友聚会上的祝酒辞 - 正义 - 正义的博客

 





在老战友聚会上的祝酒辞 - 正义 - 正义的博客



 
在老战友聚会上的祝酒辞 - 正义 - 正义的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017