注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

虽红盘风险未除 若贪恋小心吃套   

2017-01-17 16:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持股线下降,说明以持币为主。观察线收缩量上涨阳线,说明风险还未排除,昨天博文提示休息依然正确。六十分线已经居于高位,说明今天的反抽属于超短线行为,况且昨天的大长下影线对股价向下是有很大吸引力的,普通散户很容易追高吃套,所以最好等到极度缩量小阴线再动手。周三策略继续休息,耐心等待下跌动力的衰竭。持股停牌中,继续关注。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017