注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

引用 一个大热点将爆发,或接力国改股!   

2017-01-07 20:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘以一根小阴收盘,不碍事,且听我们慢慢讲来,大家还是可以愉快的准备周末吧……
先看看人民币的走势,毕竟这个跟股市关联性较强,
一个大热点将爆发,或接力国改股!

人民币两日大涨近2000点后,今天波动幅度较大,有中场休息的意味。
资本市场就是这样,没有只涨不跌,也没有只跌不涨。
A股连续反弹一周,在连续攻克4道关口之后,终于在第五道关口(30日线)附近遇到阻力。先给大家吃颗定心丸,从形态上看,反弹没有结束,这种连续上涨后的主动型以退为进会更好的蓄势。
今天市场正好借助两个小魔咒完成反弹途中的换档调速。
魔咒一:两桶油再度上演魔咒,大盘原本在国改股的带领下走的好好的,两桶油跑出来捣乱,虽然油气也有改革预期,介两桶油一拉,个股还是纷纷出现回落。对比图大家自己看看:
一个大热点将爆发,或接力国改股!

一个大热点将爆发,或接力国改股!

一个大热点将爆发,或接力国改股!

魔咒二:茅台魔咒
一个大热点将爆发,或接力国改股!

春节来临,整一瓶茅台喝不?现在要下手,就要肉疼啦!53度飞天茅台在大型商超的零售价已经重回到了2000元,价格重新逼近2012年高点。
二级市场上,股价更是一发不可收拾,一路高歌连创历史新高,颇有一番牛味!
然而,市场却开始有所顾虑,会把这种新高视为整体高估的信号,短线多半会出现调整,这也被视为茅台魔咒。
今天还有一条消息值得关注!刘士余主席指出,要严惩挑战法律底线的资本大鳄,逮鼠打狼,这一表态对于市场来说影响是比较明显的。
昨天妖股宝塔实业涨停板被砸到下跌5%,从龙虎榜数据和盘中成交明细可以看出,光大金田路一买一卖亏损1200多万,超15%的亏损。
我们还是很佩服光大金田路这份果敢的勇气,这是做短线铁的纪律,错了就是错了,没什么好幻想的,强势股短线一瞬间那口气没有稳住,就要有果断割肉的魅力。做短线就是捕捉一种大概率的交易机会,十次能做对六、七次,就足以跑赢市场,关于做短线的一些心得体会,回头找时间我们再详聊。
一个大热点将爆发,或接力国改股!

一个大热点将爆发,或接力国改股!

不仅仅是宝塔实业,这两日很多只妖股都折腰,罗顿发展、中润资源等都出现剧烈回调,监管层高压政策显威力。妖股的收敛也一定程度上压制了大盘连续反弹的节奏。
不用担心,也传来两个好消息:
第一,2017年中国人民银行工作会议1月5日至6日在北京召开,会议指出要保持货币政策稳健中性,稳健货币政策的针对性和有效性进一步增强。
第二,有知情人士向澎湃新闻记者透露,全面受限一年半的股指期货松绑已经得到监管部门的初步同意,第一步是将非套期保值客户的单个产品单日开仓交易量限制从10手放开至20手。
具体下周的走势,大概率会重拾升势,30日线同样会很快被踩至脚下。
板块方面可关注大环保概念(或接力国改概念股),因为我们所在的深圳这两天也出现了那个东东!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017