注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

周一至少有短调 暂停游击战术   

2017-02-10 18:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持股线上升,说明以持股为主,双线间距增大,说明有短调的可能性。观察线继续平走,收放量上涨阳线,在这里我们来猜想一下周一走势,若收放量上涨阳线显然量能跟不上;若收缩量上涨或下跌阳线,将进入日线级别的调整;若收放量下跌阴线,将会积蓄能量冲关。比较一下上述猜想也就得到结果,周一有各种可能,但策略只有一个,就是上午卖股票空仓,过一天后再判断对策。况且创业板有明显调整的信号,会带下主板,形成恐慌。北化股份止盈出局获利五个点,择低介入东方新星,微利。周一策略,择机空仓,暂停游击战。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017