注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

股市 预测 修正

 
 
 

日志

 
 
关于我

发现三线系统技术分析工具。持股线确定大盘环境,是以持股还是以持币为主,观察线确定波段买卖观察期,新K线确定准确的买卖位置。现进入验证期。善思考,一万和十万的启动资金一个样,不思考,十年和一年的炒股年龄一个样。

网易考拉推荐

到了点就空仓 证明完全正确   

2017-12-07 17:35:32|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持股线下降,说明以持币为主。大盘走的确定弱,承受能力差的,还是空仓等待。昨天计划按六十分线做,今天两点芯片概念准时到顶,太极实业也不争气,在冲高过程中两点准时清空,微利,事实证明判断正确。现在较清闲多总结心得,按纪律办事,不贪,能空仓就空仓。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018